Ve la transmisión en vivo de los Golden Globes 2018 en su edición 75

El primer gran evento del año que reconoce la excelencia del cine y la televisión en el mundo se llevará a cabo en la 75 entrega de los Golden Globes este domingo 7 de enero del 2018.

Asimismo en esta edición varias actrices vestirán de negro en protesta a la ola de acusaciones de abuso sexual en Hollywood que salieron a la luz el año pasado, que desencadenó el famoso productor de cine Harvey Weinstein.

Por otra parte este año, Facebook será el encargado de realizar una transmisión en vivo de la alformbra roja con contenidos especiales a través de Instagram.

A continuación te compartimos los canales para ver en vivo los premios Golden Globes 2018

TNT

En países de latinoamérica como México, Perú, Colombia, Ecuador, Venezuela, Chile y Argentina; podrás ver la entrega de los Globos de Oro por medio del canal TNT.

También podrás verla online en la plataforma TNT GO 

NBC

En Estados Unidos los derechos para la transmisión de los Golden Globes corren a cargo de la NBC, que también cuenta con un servicio en línea para suscriptores.

Movistar

En España Movistar + transmitirá en directo la entrega de los Globos de Oro, que por la diferencia horaria será en la madrugada del lunes 8.

Horarios

  • México: 6:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Perú: 7:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (hora de Los Ángeles): 5:00 p.m.
  • España: 00:45 a.m. del lunes 8 (alfombra roja), 2:00 a.m. (ceremonia)