Ismael Cala Formas de tomar el control de tu vida Toluca mantiene el liderato tras empatar con Monterrey

Toluca mantiene el liderato tras empatar con Monterrey

Los Diablos Rojos de Toluca y los Rayados de Monterrey repartieron puntos en la cancha del Nemesio Diez. Mira el resumen del partido.

16 abr
2017

15h42

actualizado a las 15h43

• separator
  • comentarios

Toluca vs Monterrey se enfrentaron al mediodía del domingo 16 de abril en duelo de la Jornada 14 de la Liga MX . Los Diablos Rojos lograron mantener el liderato al empatar con Rayados.

Los Diablos Rojos de Toluca y los Rayados de Monterrey repartieron puntos en la cancha del Nemesio Diez al empatar por marcador de 1-1 , con lo que el equipo mexiquense se mantiene en la cima de la Liga MX .

En la recta final de la primera mitad, Rayados se fue al frente con gol de Edwin Cardona al 40. Sin embargo, poco les duró el gusto pues en el 42, Gabriel Hauche marcaría el tanto del empate.

En la segunda mitad, ambas escuadras buscaron romper el empate, pero la mala fortuna y las buenas actuaciones de los arqueros evitaron que alguno se llevara la victoria.

Con el resultado, Toluca se mantiene como líder de la tabla general de la Liga MX al sumar 26 puntos. En tanto, Monterrey ocupa la cuarta posición del campeonato con 24 unidades sumadas en el Clausura 2017 .